Начало теплого пути - с маленьких шагов! Это радос

 
 В ставнях дивного рассвета

 Путь большой покажет лето ...

 Он - с тобой , он - на земле ...

 Хорошо тебе в воде

 В днях сердечных слов и любви согреться ,

 Когда мир вокруг - дарует  сердце  СЧАСТЬЕ

 Cреди  ЗВЕЗД НА НЕБЕ ТЕМНОМ ,

 В лучах дней - среди тепла лучей

 В мерцании небосвода в  излучинах мечты -

 В сиянии путей -  в бескрайнем силуэте дня при сумраке

 В Сиянии лучей на небе теплом ,

 Солнечный рассвет - его сейчас так явно вижу я ,

 Слияние понятий счастья и мелодии Добра -

 Этот мир прекрасный создан для тебя -

 Счастлив я увидеть признаки , где темный

 Мир - когда я пожелал Рассветам Дивным

 Лирики Добра - он на  рассвете - в эмоциональном счастье дня -

 Меня забыл и отпустил с пришедшим теплым утром -

 Навсегда меня ...

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - переписал я его текст из тетрадки - он написан карандашом - сегодня - в субботу - 27 февраля 2021 года - в 16 часов : 47 минут - по времени Владивостока . Творческое имя 2000 - двухтысячного ( до 2003 года включительно его использовал ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

 

 


Рецензии