Февральский снег ещё велик

Февральский снег ещё  велик,
Но велика и наша вера в чудо,
Что выпорхнет наверх белый
подснежник,
И запоет вновь соловьиное утро.

Метелит сильно, дождь, снега,
Но днём играет солнце из-за тучи,
Как хочется скорей весны  разбега,
Чтоб разогнало снежные горыкручи.

Весенний бег в тебе шумит,
Созвучен он и сладкой музе дали,
И дарит всем тот призрачный кораблик,
Кладя  на плечи утончённые шали.


Рецензии