В небе августовском сеть

В небе августовском сеть
Звёздная мерцает,
Из своих ячеек медь
На землю роняет.

Мох пружинист, воздух прян,
Лёгок хвойный запах.
Я опять сегодня пьян
От кедровых лапок.

Мой отменный закуток
Под скалой в лощине,
Уж не мне ль ты приберёг
Сон цветной и дивный?


Рецензии