Дурманящий плен

Губ твоих дурманящий плен,
Глаз влюбленных бездонный бархат,
Голос, зовущий в царство сирен,
Рук кольцо, обнимавших жарко...
Пьяный мед полуфраз томных,
И восточных духов пряность,
От поцелуев нескромных
Ты голубкою заметалась...
Я в тебе струной зазвучу,
И окутал волос торнадо:
Я в тебя, как в бездну лечу,
Я люблю, и больше не надо...


Рецензии