Цветут...

Цветут сады.
Кто их, придумал?
Такая прелесть, аромат…
Захватывает, дух – подайте – ветер,
Чтобы глубоко, в себя вобрать!

А там, уже – слетает, цвет!
Порадовал?!
Проснитесь!
Ворвалась – яркая весна,
Не ругаем!  Сиди – тише!

Овода, шмель и мушки-
Все проснулись, тут – ну, все!
Чистят – лапки, крылышки,
На ветках, листьях- точно, все!


+++++++++++


Рецензии