Неотправленное письмо

"Письма накануне весны"(Алексей Хазанский)
http://stihi.ru/2021/02/27/1609

Письма напишем и пустим по свету,
Может оттает на время душа.
Трудно поддаться чужому совету,
Жизнь удивительна и хороша.

В мире так много таких же вот судеб,
В них ожиданием каждый живёт ...
Знаешь, давай на мгновенье забудем
Мы о печалях, весна к нам идёт.

Чтобы там ни было, мысль отпуская,
Мы продолжаем надеждою жить,
Что за туманами, где - то у края,
Сможем найти путеводную нить.

Странное чувство тревожит порою,
Будто знакомы мы тысячу лет.
Так одержимо идём за мечтою,
Зная заранее верный ответ.

27/02/21


Рецензии
Но без мечты никак...
С наступающей весной!

Филл Ин   28.02.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вас, Павел, с Первым Днём Весны!!!

Ольгенская   01.03.2021 11:07   Заявить о нарушении