728. Где моя родина

 
Где моя родина,кто скажет мне?
Здесь на яву она или во сне?
Где моя родина, кто может сказать?
Кто может чётко её описать?

Кто может к родине путь показать?
Кто объяснит как её отыскать?
Здесь на земле моей родины нет.
Хоть и познал здесь рождения свет.

Здесь я гонимый по жизни, как лист,
Ветром оторванный падаю вниз.
Нет мне приюта ни там и не тут.
Всюду изгнанник,пришельцем зовут.

В мире всех гложет сердец пустота,
И не пригреет никто никогда,
И не накормят ни там и не тут.
Где же найти человеку приют?

Кто может в мире всех людей накормить?
Кто им предоставит счастливую жизнь?
Где моя родина,радость души?
Где отдохну я и буду любим?

Только Иисус обещание даёт,
Всех накормить и снабдить всех жильём.
Он лишь Один обещает мне рай,
Где я оставлю земную печаль.

Родиной рай я теперь назову,
И всей душою туда я хочу.
Я теперь Богом одним лишь живу.
И в дом родной я с Христом полечу!!!
                Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии