Мы расстались...

Мы расстались. Такое бывает.
Случается и похуже.
И даже дворцы смывает
Цунами дворовой лужи.

Не грусти и не плачь.
Ты встретишь,
Обязательно встретишь того,
Который как добрый силач,
Обнимет тебя легко,
И, не размыкая рук,
Откроет ворота в царство,
Где нету коварства,
Где люди, как дети,
Живут без давленья мук.

То будет живая сила,
А не только слова и мечты.
Будь верной ему,
Красивой и милой,
Какой и всегда была ты.

Пускай Господь сохранит
Тебя от настырных бед.
И вечность протянет нить
Сквозь вереницу лет.


Рецензии