Моя любовь

Колючею проволокой сердце обвязано,
Рука с твоей крепко-накрепко связана.
Забери его,пока кровь по венам льется
Не разбей его только,оно итак слабо бьется.

И нечего уже терять,
На эти грабли я могу бесконечно наступать.
Только вот сразу бы предупредил,
Что из особого ты металла,
Что от тебя холод будет идти.

Какое же у нас взаимопонимание,
Только ты смеёшься с шуток моих аморальных.
Токсичность без яда,
Но отдает чуть-чуть болью.
Права ли она,когда называет это любовью?


Рецензии