Преддверие марта

Преддверие марта -
и тихо, и грустно,
полоска заката,
неясные чувства.
В привычные ритмы
входит иное.
Мчится орбитой
Земля скоростною.
- Где остановка
с названием вешним?
Тихо спрошу я,
словно нездешний.
И кто-то ответит:
- чего захотел,
ты ту остановку
давно пролетел.


Рецензии