727. Выбор

               
Нам нужно сделать выбор,но выбор непростой.
От выбора зависит как будем жить с тобой?
Иль будем жить во свете и чистоту блюсти.
Иль будем жить во мраке  и утопать в грязи.

Иль выберем жизнь в свете,иль смерть во тьме ночной.
И сделать этот выбор Нам предстоит с тобой.
Господь даёт подсказку,чтоб выбрали мы жизнь,
Чтоб жили мы во свете и избегали лжи.

Чтоб не было нам стыдно, Когда придёт Господь.
Всё станет очевидно,Не скрыть нам ничего.
И всё,что потаённо - Всё выплывет на свет.
Не утаить от Бога и самый малый грех.

И мысли и желанья - всё будет обличать.
Чем ты прикроешь тыл свой,кто будет защищать?
Те кто в Христа поверил на суд тот не прийдёт.
Он кровию омытый,что со креста течёт.

Нам нужно сделать выбор и выбор не простой.
Ведь от него зависит,где будем мы с тобой.
Или в чертогах рая, в обьятиях Отца.
Или в аду кромешном,зубами скрежеча!!!

                Аминь.
                Стих один из первых


Рецензии