У моста...

          

Я с моста, сбежала быстро,
Трава мягкая – моя!
Скину туфли – ой, как мягко!
В речку ринулась – трава!

Из воды – трава глазеет,
Высота  - так, высота!
Даже есть где, притулится,
Так устала – стрекоза!

Ноги моются – не знаю,
А лицо, умыть – пора!
Наблюдает и стрекозка,
Умывается, она?


++++++++


Рецензии