***

Древние тайны Варанаси скрытает,
Ганга священна вода,
Но сиддхи не каждый здесь обретает,
Пусть даже пройдут и года...
Лишь для немногих ищущих знаний,
Откроется этот сокрытый тайник,
Кто отказался от плотских желаний,
И в жертву принёс себя в один миг...


Рецензии