жизнь

Стремительно
Ошеломительно
Спонтанно и Нахально Возбудительно
Случается спокойно и медлительно
Однако чаще это затруднительно
Природой  обусловленно опасна
А чаще все преКрасна
Это о чем?
Житие


Рецензии