Я устроился-для! -

устроился я лифтёром
в ближайшую женскую баню
куда ещё с таким прибором?
ну, а там иногда хулиганю

включаю тяжёлый рок
старухи от этого бесятся
меня на испытательный срок
обслуживать их три месяца

обещают карьерный рост
научусь справляться с дрожью
дадут работать с молодёжью
буду расстёгивать у звёзд


Рецензии