Не отдам я свои годы

Мысль одна не устаёт
в голове пол дня витает.
Я её не принимаю,
но она не отстаёт

========

... Мои "прожитые" годы
молвят мне,
- "Пора на свалку!"
Хватит бегать в догонялки,
чтить все прошлые невзгоды.

Седина в висках белеет.
"Хоть, Душа ещё стремится
в небо взвиться синей птицей",
- Тело то, уже слабеет!

Не пора ль уже, - "того"?

Что нашёл ты в той рутине,
жизни сложной паутине?

Не устал ты от Всего?

========

А "непрожитые" годы
мне твердят, мол, "Слишком Рано!
Можешь смело строить Планы
лет до ста встречать Восходы!

Долго жить тебе придётся!

- Впереди далёкий Путь!
Думать о плохом забудь,
- Хорошо сердечко бьётся

P.S.:
За собой захлопнув Дверь
к зеркалу я подошёл,
в нём ответа не нашёл!
... "Кого ж слушать мне теперь?" ...

Жизнь "дуальна"! (как диоды)
Мы с "непрожитыми" всё же
больше Мыслями похожи!

- Не отдам я свои Годы! ...


Рецензии