Любимой

Я всегда скучаю по тебе,
На секунды стать тобой мечтаю.
Благодарен просто я судьбе,
Что с тобой по жизни пребываю.

Ты ведь моя муза и оплот,
Ты моя отрада и страданье.
Ты поэзии земной улёт!
Ты и совершенство мирозданья!

Если вижу образ твой во сне,
То его в свой космос зазываю.
Мне с тобой прекрасно в тишине -
Больше ни о чём я не мечтаю.

Чтоб звездою ты была всегда,
От которой томный свет манящий,
Чтоб не убегала никогда
От любви заветной, настоящей.




                27 февраля 2021г


Рецензии
Спасибо,Петр,замечательная любовная лирика.
С поклоном.

Надежда Рыбина   28.02.2021 11:26     Заявить о нарушении