На одном дыхании глубоком

На одном дыхании глубоком…
Так и надо нам писать стихи.
А иначе  дико одиноко
У берёзы, липы,
У ольхи.
Под сосной грибы большие жмутся
И под елью тоже что-то есть.
А над нами рыжики смеются,
Будто отдают под шляпки честь…


Рецензии