Покров 22. 10. 2018

Белый снег кружится за окном,
Природа засыпает крепким сном.
Октябрь уж на исходе и пора
Зимушке вступать в свои права.

Лес почти совсем осиротел,
Потеряв одежду, гол совсем,
Все цветы засохли и трава,
Наступает холодов пора.

Северные ветры прилетят,
Белым снегом всё запорошат,
Закружится в танце вновь метель,
Наметая белую постель.

Станет всё вокруг белым – бело,
Засверкает снега полотно –
Чистота на землю снизошла,
С белым снегом Зимушка пришла!


Рецензии