Ну если нам бабенка дорога

Мужчины мы и ждем восьмое марта
И с каждым днем труднее ожидать
Ведь в этот день встречают нас не матом
Мы всех любимых станем поздравлять

Сначала всё как водится женуле
И надо про любовниц не забыть
Мы первые девченкам подмигнули
Нам очень важно где и как любить

Любимые нам многое прощают
А мы прощаем тоже иногда
Брехню святую тоже обещаем
Ну если нам бабенка дорога


Рецензии