Справка

Как-то в одну контору я в четверг пришёл,

Охранник не пустил был возмущён.

Такие справки по понедельникам и пятницам пы выдаём.

Ну в пятницу я справку получил,

Конечно я доволен был.

Пошёл в другую я контору,

Не пускают, такие справки по вторникам

И четвергам у нас здесь принимают.

Да чиновников всех наших умом обидела природа.

А Сталин И.В.просто вопрос решал,

Кто расписание такое составлял,

Тот просто враг народа расстрелял.

Вот так мы брат с тобою и живём,

И как  пришествия второго,

Сталина И.В. мы всей странойю ждём.


Рецензии