Летнее утро 20. 10. 2018

Утро зарождается
На восходе дня.
В небе разгорается
Алая заря.

Новый день рождается,
Красоту даря,
Переливом красок
Играют небеса.

Природа просыпается
От сладкого сна,
В хор на заре сливаются
Птичьи голоса.

Счастье, радость жизни
В щебете слышна,
Благостью наполнена
С утра природа вся!

Тихая гармония
В природе разлита,
Умиротворением
Наполнена она!

Солнце величаво
Восходит, свет даря, 
Солнышко встречают
Птичьи голоса!


Рецензии