поёт весна

Что ей опавшая листва
Мороз и слякоть
В её душе поёт весна
В которой много
Света и тепла
Сама себе она
Прогноз погоды

Если дождь идёт
То весело стуча
Он ей настукивает
Строки
И стих дождя
Не скучен вовсе
Ведь впереди у нас
Весна
Всё остальное
Будет в прошлом


Рецензии