Летний вечер 18. 10. 2018

Тишина в природе,
Лист не шелестит,
Красивая мелодия
Вдалеке звучит.

День клонится к вечеру
На исходе дня,
В небе расплескалась
Алая заря.

Ивы, словно дремлют,
Склоняясь над водой,
В воздухе разлился
Сладостный покой.

Благодать! Гармония
В природе разлита,
Алую симфонию
Играют небеса.

Словно открывается
И поет Душа,
В сердце разливается
Благости волна.


Рецензии