Бог в помощь

Бог Вездесущ,
Он в сердце и в словах
Моё пространство,  мысли, чаянья-
Всё Он!
Христианин не смеет умолчать,
Но ищет всюду Господа познать.
В этом и суть познания любви
Того,  Кто создал небо, землю..
Не замыкаясь в своём коконе- найди
Ответы на насущные вопросы!


Рецензии