Новый день 17. 10. 2018

Город проснулся в утренней мгле,
Люди на службу спешат на заре.
Снова прекрасный день настает,
Много он нового всем принесет.

Кто-то получит в ВУЗе диплом
И будет объявлен новым врачом,
Кто-то родится в наш мир малышом,
А кто-то построит прекрасный дом.

Кто-то сегодня войдет в первый класс
И на пятерку расскажет рассказ.
Ученый откроет новый закон,
Космонавты вернутся на космодром.

Траулер с море рыбу найдет,
Большой косяк рыбы в сети возьмет.
В театре будут балет представлять
И кто-то будет Жизель танцевать.

День наступает и быстро пройдет,
Каждый день кружится дней хоровод,
Важно прожить его с пользой для всех
Важно достичь в своем деле УСПЕХ.

Важно ЛЮБОВЬ свою людям ДАРИТЬ,
Важно в любви этот день проводить,
И все, что ты можешь с любовью ТВОРИТЬ,
БЛАГО всем людям должно приносить.


Рецензии