Как вокруг светлеет очень...

Поздравляю, поздравляю
С белым снегом и зимой.
Поцелуй свой посылаю  ,
Подари мне только свой.

Будь веселой дорогая,
Даже стоя у плиты.
Посмотри, как снег слетая,
Дарит море красоты.

Как вокруг светлеет очень,
Как снежинки чертят круг.
Как светлею чьи-то очи,
Как теплеет сердце вдруг.

Слышишь, как оно стучится,
Как кого-то очень ждет.
Ведь сподобилось влюбится,
Потому сейчас поет.

Ты придешь на наши встречи,
В  белым шарфике, с узлом…
Снег слетит на наши плечи,
Светлой радостью в простом…

27.02.21


Рецензии