Не болей, мой сыночек...

Выздоравливай, мой сыночек.
Все печали мои развей.
Потеплел Февральский денёчек.
Ты улыбкой меня обогрей.

Пусть уходит болезнь в непогоду.
Ты здоровым и крепким будь.
Впереди счастья, радости годы.
Взять улыбку с собой не забудь.

Не дружи ты с болезнью, не надо,
Ты гони её от себя.
Пусть здоровье будет наградой,
Я болею душой за тебя.

Выздоравливай побыстрее,
У тебя в жизни столько дел.
Небо стало чуть-чуть голубее.
- Весна  мчится, - ветер пропел.

Февраль встретит Весну и простится,
В дальний путь собираться пора.
Не успеет в неё он влюбиться,
От неё ещё мало тепла.

Ещё холодно и некрасиво,
Совсем маленькая она.
Но настанет время любимое,
Тебя вновь очарует Весна.

То волшебное, светлое счастье,
Всей земли большой красота,
Убегут из души все ненастья,
Нас обнимет собой доброта,

Божья милость, земли подарки.
Солнце лечит, вода и земля.
Жизнь чудесную нам подарят
Море, воздух, луга и поля.

Ты об этом сейчас только думай,
И болезнь уйдёт от тебя.
Ну к чему ей такие люди,
Что живут мир волшебный любя.


Рецензии
Пусть будет здоров и счастлив. С теплом.

Олег Кротов 2   27.02.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.