Осенняя мелодия 15. 10. 2018

Осень с холодами
Краски все меняет,
Осенняя мелодия
Красками играет.

Яркий спектр в палитре
Осень выбирает,
Многоцветье красок
Природу величает.

Мудрость и богатство
Матушки – природы,
Золотое царство,
Как венец от Бога.

Осень – праздник мудрости
В гармонии многоцветия,
Плоды достигли зрелости,
Дар Бога – многолетие.


Рецензии