Волна и скала

В скалу весёлая волна
Ударила ладошкой:
 –  Со мной, чтоб не была одна,
Ты поиграй немножко.

На что ответила скала
Ей с высоты надменно:
– Я бы скалою не была.
Жила, как ты, – мгновенно.


Рецензии