До обеда не будить

До  обеда не будить…
Я позавтракаю ночью.
Ночью трудно находить,
Но когда уж очень хочешь,
Обязательно найдёшь
Молоко,
Вчерашний ужин,
Что не съела молодёжь,
А тебе он очень нужен…


Рецензии