Бабушка о батюшке

Бабульке одной закралась тревога,
Молва ходит - батюшка сребролюбив,
Но представила всё-таки рядом с ним Бога,
Вот так заблуждения остановив.

И думала бабушка глядя в подсвечник,-
Но кто-же ему есть достойный судья?
Раз человек, по-любому он грешник,
И что теперь беса поставлю с ним я??


Рецензии