Дочери

Доченьки милые, теплые солнышки!
В лучиках ваших нам так хорошо.
С вами уютней родителей гнездышки.
Как же нам, доченьки, повезло!

Темные локоны, рыжие, светлые,
Вам так идут к вашей доброй душе.
Вы для нас- счастье, мечтанья заветные.
Вы- указатель на вираже.

Будьте любимы, родимые доченьки!
Всеми, кто в суетном мире живёт.
Ясными зорями, в темные ноченьки,
Знайте, что мама кровиночек ждёт.

Путь, оберегом Святым вам расчерченный,
Пусть вас , по сроку, к добру приведет.
Пусть каждый день ваш, удачей отмеченный,
К новым судьбинным победам зовёт.


27.02.2021


Рецензии
Добрый вечер! Великолепно! Любовь, любовь... Очень хороший и чистый стих!
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   28.02.2021 20:24     Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Лена Сенцова   01.03.2021 09:49   Заявить о нарушении