Уступал в скандалах, спорах

Шел всегда своей дорогой
и женщин было много у меня.
Куда бы я не шел, встречал я Бога,
без Бога жить-жить не любя.

Дружил я с ближними, красиво
я улыбался им в лицо.
И танцевала вся Россия
народное добро.

В душе всегда обычный парень,
все чувствует от Бога душа.
Что тело? Главное, чтоб пламя
от Бога не покидало никогда.

Уступал в скандалах, спорах,
зла не желая никому,
последними делился крохами,
я уважал Божью красоту.


Рецензии