Я люблю тебя не первым

Я люблю тебя не первым
И, наверно, не последним,
Только бы хватило нервов,
Только чтобы ни соседи,
Чтоб до драк не доходило
С поножовщиной, стрельбой,
Чтобы тихо, мирно  мило,
Каждый ел салатик свой…


Рецензии