Люблю

Люблю я луга вдоль речных берегов.
В них пчелы с ромашек пьют росы в заре.
А вечером тихим морзянка ветров
Играет оркестром в моей в голове.

Люблю на закате, под искры костра,
По струнам гитары бродить в одиночку.
В верховьях у Лены, Амура, Днестра,
Черпать из Вселенной воздушные строчки.

Люблю на качели, у дома, мангал.
С родными  мечтать о круизе, в обнимку.
Ловить в телескоп чуть заметный сигнал.
И делать, на память, волшебные снимки.

Люблю просто жить, никуда не спеша,
Друзей перечитывать в медленном нэте.
И каждый день нужное дело верша,
Судьбу укрощать, как волну  в парапете.

26.02.2021


Рецензии
Лена! Спасибо за стихотворение. Очень красиво и жизнерадостно.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   01.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Очень приятно получать отклики от собратьев по духу и перу!

С пожеланиями добра и тепла,

Лена Сенцова   03.03.2021 15:03   Заявить о нарушении