В моих руках

В моих руках лишь только боль,
Вся жизнь идет с насмешкой.
Я правда думал, я король,
Но оказался пешкой.

сердечко бьется все сейчас,
Но я как птица в клетке.
Я думал, что я Барабас,
Но я марионетка.

В моей душе уже весна,
Но только в воскресенье.
Я верил в то, что я луна,
Но я лишь отраженье.

Мой голос-очень вкусный торт,
Который любят дети.
Я знаю, я не первый сорт,
Второй я,или третий.

Я больше первым быть не рвусь,
Ведь первый я для мамы.
И быть вас хуже не боюсь,
Ведь я пред Богом равный.


Рецензии