Втихомолку рыдая

   Владимиру Алейникову

Втихомолку рыдая,
Ты себя обретёшь.
Снов прекрасная стая
Защищает. Пасёшь

Ты слова дорогие
В самой гуще страстей,
Чтобы знали живые -
Мира нет без вестей.

27 февраля 2021г.


Рецензии