с собой

Через прощения возвращаемся в пустоту
Простоту в ходе обыкновенных вещей открываем
Ежедневно мгновением живем
И все боле процветаем/произРастаем
Просто жизнь просто радость
Просто позволение проявиться всей ее красоте
Просто страсть любовь спонтанность
Просто через себя полнотой гореть
Просто чистота стремительность доверие
В мыслях чувствах и действиях покой
Просто Божественное БлагоСловение
Жить в мире (с)
собой


Рецензии