Вы, не печальтесь с вами, я!

    Каждому человеку иногда приходят печальные мысли, что всё не вечно.
  Поскольку я уже совсем не молодая, меня они тоже посещают, конечно,
  это очень грустно, но что поделаешь! Я потеряла  уже не мало друзей и
  подруг и от этого мне становится  печально на душе!

     Когда увидите, вы, свечку на страничке,
     Вы, не печальтесь с вами я
     Я улетела в небо птичкой,
     Я помню всех, вы, помните меня!

     Я вам всегда желала счастья
     И думала о вас
     Я была в горе и ненастье
     И с вами, счастлива была!

     Всё будет также, как и было
     Комменты, фото без меня,
     Кто обижал, я всех простила,
     Простите думаю меня!

     Пишу я вам, мне грустно, больно
     И ночь глухая на дворе
     И слёзы капают невольно
     Печально очень на душе!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    


Рецензии