А он её не забывает

Что случилось с тобой моя милая?
Почему ты не пишешь в ответ?
Почему наша встреча красивая
Превратилась в забавный сюжет?

Вспоминаю сейчас как нечаянно
Повстречались мы в Сочи с тобой,
После шторма боролись отчаянно
С набегавшей высокой волной.

Что случилось, скажи моя милая?
Почему не звонишь мне теперь?
Может ты, молодая красивая
На Мальдивах встречаешь апрель?

И ночами под яркими звёздами
Ты плывёшь по высокой волне,
Но с другими мужчинами взрослыми
И забыла давно обо мне.

Что случилось с тобой моя милая?
Почему не приедешь опять
После шторма купаться с дельфинами
И ночами по пляжу гулять.

Может быть, ты сейчас уже замужем
И давно позабыла меня,
А тогда ты скучала и надо же
Забавлялась со мной, не любя.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1601104


Рецензии
Очень понравилось, спасибо)Успехов.

Наталья Лаверева3   28.02.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья!

Анатолий Иванович Загрядский   28.02.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.