726. Время

               
Мы убиваем время,мы не щадим его.
Часто не знаем,что делать,как скоротать его.
Хотим,чтоб было всё быстро,время хотим подстегнуть.
Ждать,это очень трудно, невыносимый путь.

Ищем мы чем заняться, время чтоб скоротать.
Тут помогают игры,чтобы наш ум занять.
Ясно, когда молодые любят в игрушки играть,
Ну, а когда мужчины играют,этого не понять.

Вижу безликие лица,пальцами тычут в экран.
Нет ни эмоций,не радости,ведь это чистый обман.
Время бесжалостно губят, нет сожаленья вообще.
Нет назидания душам,гибнут они в игре.

Люди, прошу не губите в жизни вы времени зря.
Жизнь пролетит так быстро и не вернёшь её вспять.
В старости будет желанье время остановить.
Только как всем нам известно,время вперёд бежит.

Одумайтесь люди скорее и дайте вы пищу душе.
Пока ещё есть время, а время в Господней руке.
Не знаем,что будет завтра,не знаем,что будет теперь.
Спешите пока не закрылась Иисусом спасения дверь!!!
                Аминь.


Рецензии