Туча украла

На  зорьке  росинка, коснулась листка,
В  лучах  заиграла,  исчезла  тоска,
Лучи  проскользнули, лаская  листок,
И  им  своим  сердцем,  ответил  восток…
Лучи  подарили   сиянье   алмаза,
Но  туча  украла,  какая  зараза…

2015 год.


Рецензии