Россия воскреснет 23. 09. 2018

Россия воскреснет,
Как сокол взлетит,
Цепи рабства все сбросит,
Всю тьму растворит!

В сердце народа
Жив древний Исток,
Очищаясь, природа,
Пробуждает росток.

Свои плечи расправит
Народ – богатырь,
Великий свой Дух
В сердцах вновь возродит!

Россия вернет
Силу, Славу свою,
Творец ей поможет
Возродить стать свою!

Возродится в народе
Совесть и честь
И рабство во злате
Разрушится здесь.

Свободную волю
Проявит народ,
В любви к Единению
В Духе придёт!

И в Духе Единый
Народ – богатырь
С Творцом Новый Мир
На Земле сотворит!

Монархия будет
На новой Земле!
Монарх уж проявлен,
Уже на Земле!


Рецензии