***

Лежат у всех на полках где-то фото,
С которых редко смахивают пыли слой.
В них о победах память, и о дне болота
В котором каждый побывал пока был молодой.

Хранят они в себе моменты счастья удачи,
С снятых лиц - улыбки не стереть годам.
Воспоминания о выходных с семьёй на даче,
Поход с друзьями, после которого остался где-то шрам.

Родные, близкие, все праздники и даты ,
Хранить моменты важные- будут они века.
То что и вспомнить стыдно, и то что для Вас свято,
Тех с кем дороги разошлись, и тех с кем берега.

Легко помогут время возвратить назад ,
На сколько хочешь лет стрелка отмотает,
Фото для всех нас это бесценный клад
Который каждому каким он был напоминает.

Но странно нынче устроен человек,
Он очень мало всего запоминает.
И в голове, воспоминаний оберег
С годами все реже себе он оставляет.


Рецензии