Брюсову

Валерий Яковлевич Брюсов!
Вы мой кумир, я ваш фанат.
Ваши стихи- это искусство,
Я уважаю ваш талант!

Я три завета соблюдаю,
Их в сердце бережно храню,
И каждый день их применяю,
И только ими я живу.

Бойцом вы пали побежденным,
Не предо мной...не перед кем.
Я Вас считаю возрожденным,
Пока Вас помнят по сей день.

Вечная память вам, учитель,
Вы там глядите вниз с небес.
Пока стихов я ваших -зритель,
Вы для меня в стихах воскрес!


Рецензии