метели метели проснулись из су шунь цинь

Метели метели проснулись.
Метели метели в окне.
И дали вдали улыбнулись.
И дали в дали....в тишине.

Метели метели запели.
А эти снежинки у рук.
Глаза серебристой метели.
Глаза серебристых разлук.

Глаза....серебристая стужа.
Глаза....серебристые сны.
Метели все падали кружа.
Все ждали какой то весны....


Рецензии