В душе - печаль

В душе - печаль.
                Печален даже сад...
И только листья
                облетевшие шуршат,
Когда невольно
                их топчу ногой,
Тот вечер вспоминая
                дорогой...
Я в осени своей
                совсем одна.
Ужель ты, лето,
                выпито до дна?
Где заплутал твой
                пылкий нежный взгляд?
И тополя без листьев
                не шумят...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Печально одиночество, поэтесса его сравнивает с осенью:
"Я в осени своей
совсем одна.
Ужель ты, лето,
выпито до дна?"

Любовь Середкина   27.02.2021 20:08     Заявить о нарушении