Было

А зачем запачканными звездами
На матовом стекле
Тихо плачет розами
Снежинка на окне
Для чего на дереве
У дома моего
О прошедшем времени
Как будто ничего
Не происходило
Ничего
Смешно наивно
Как смешно
Было все
Бывало все
На засохшем дереве
У дома моего


Рецензии