Что предпочитаете?..

                Поговорим, шутя всерьёз

        ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?..

Благодарю дающих тему,
Презревших горизонта даль.

Так выбирайте, милы други,
Вам нужен орден, аль мядаль?!..

                27.02.2021 г.


Рецензии